Científicos de la Universidad de Jaén han descubierto que tanto el aceite de oliva virgen extra como el ecológico son más eficaces para prevenir las infecciones provocadas por bacterias (como, por ejemplo, la E. coli o la Salmonella) que el aceite de pescado, una grasa presente en alimentos como el pescado azul y a la que se le atribuyen cualidades cardiosaludables. La investigación también ha determinado que esta “prot...
Fuente : http://www.agenciasinc.es/Noticias/El-aceite-de-ol...
El aceite de oliva protege de infecciones bacterianas incluso cuando el organismo está bajo de defensasMartes, 18 de Octubre 2011
Martes, 18 de Octubre 2011
1
1 1
Reacciona. Deja tu comentario
Otros artículos de esta sección
|
Breves 21
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER semanal
|
||||||
Powered by GLOBAL MEDIA DIGITAL S.L
|
|||||||



Tendencias Científicas
La prevención del VIH no llega a las jóvenes sudafricanas

CIENCIA ON LINE