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Vamos a comentar algunos de los usos más habituales de los suplementos nutricionales que se venden en nuestras Parafarmacias.
Si el objetivo es aumentar el valor nutritivo de un alimento puntual, el aporte de un suplemento dietético puede ser más interesante que aumentar la ingesta de dicho alimento. 1) ÁCIDO FÓLICO: Su uso en embarazadas y en inflamaciones intestinales, está bien recomendado. 2) ÁACIDOS GRASOS OMEGA3: Un buen suplemento antioxidante y antiinflamatorio. 3) ÁCIDOS GRASOS OMEGA 6: Aumentan la conducción nerviosa. 4) BETA-CAROTENO: Antioxidante y eficaz contra la inflamación gástrica. 5) COENZIMA Q10: Mejora la funcionalidad cardíaca. 6) MAGNESIO: Preferiblemente en su forma de Cloruro o Gluconato. Se complementa muy bien con la Coenzima Q10 en su uso en Cardiología. 7) LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS: En sus diferentes cepas, mejora la microflora intestinal, aumentando también la inmunología general del organismo. La mayoría de estos suplementos, así como las vitaminas y minerales, se absorben mejor si se toman con una comida. El calcio, en su forma de Citrato, tiene una mayor biodisponibilidad que otras sales. La absorción se aumentará si se une a la ingesta de vitamina D.
Jueves, 16 de Mayo 2013
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Editado por
Carlos Rubio Sáez
Licenciado en Medicina y Cirugía por la Universidad Complutense de Madrid, el Dr. Carlos Rubio Sáez es además Especialista en Sociología por la Universidad Complutense de Madrid. Diplomado en ElectroAuriculomedicina, Sofrología, Homeopatía y Acupuntura, ha sido Fundador de la Asociación Española de Médicos Homeópatas, así como cofundador de la Asociación Española de Médicos Naturistas y de la Sociedad Española de Acupuntura.
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